钩针编织动物教程 小猴挂件钩针花样图解

传统手工 | 编织 / 作者:乐乐 / 时间:2016-12-04 05:16:35 / 3125℃

猴子是很受人喜爱的小动物了,他们比较贪玩,总是嘻嘻哈哈的围坐在一起,这样看到小猴子,就能感觉到开心,因为它们真的太可爱了。接下来,一起学习一下钩针编织可爱的小猴子挂件的方法。

1、褐色线开始编织,首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先锁针8针,紧锁到第一针锁针的针孔里面,拉紧活头结线。
2、接下来每针针孔里面锁针2针,一圈是16针。接下来一圈,第一针针孔锁针2针,第二针针孔锁针1针,循环完成1圈,共计24针。
3、接下来每针针孔锁针1针,每层共计24针,共计锁针8层。锁针断线。
4、首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先钩中长针6针,紧锁到第一针钩中长针的针孔里面,拉紧活头结线。一共钩出2个小圆心。
5、白色线开始编织,首先用钩针钩出一个活头结线圈,然后在活头结线圈里面先锁针6针,紧锁到第一针锁针的针孔里面,拉紧活头结线。接下来每针针孔里面锁针2针,一圈是12针。褐色线从背部锁勾勒出猴子嘴巴的形状。
6、将钩织好的耳朵、鼻子、眼睛缝合在一起,这样一个可爱的小猴头挂件就编织制作完成了。

上一篇: 钩针编织教程 毛线编织宝宝鞋的钩法图解
下一篇:教你勾毛线动物小挂件 可爱小鸡钩针编织方法图解
相关专辑:编织花样红绳手链帽子花样镂空针织衫手套编织儿童毛衣钩针入门坐垫编织手链编织包包宝宝鞋编织棒针编织钩针编织女童毛衣编织玩偶手工编织编织帽子编织地垫钩针花样披肩织法围巾织法背心织毛衣教程编织款式毛衣外套毛衣编织